拉斯维加斯3499.com

拉斯维加斯3499.com关于2019-2020-2学期结束教学及实验室安全工作安排的通知

   发布时间: 2020-07-17    访问次数: 116

各系、部、教研室、实验中心:

本学期工作即将结束,根据教务处、质量管理与评估中心“关于2019-2020-2学期结束工作安排的通知”要求,2020718—19日全体教师坐班,进行教学研讨,并按照学校规定的教学质量标准,认真整理本学期的教学资料并按时上交归档。现将近具体工作安排通知如下:

(一)教学工作安排

一、考试安排及教务管理工作

1718日,校内学位外语考试。前期工作请各专业辅导员和教务秘书配合,相关文件已下发;不在校学生进校通道及考场安排与在校生分离,不在校学生名单需统计清楚。

2、请各系部在假期完成下学期初的补考监考安排。

3、由于扩招、校区搬迁等问题,现武进、西太湖校区教室资源均很紧张。特别是西太湖校区,阶教少,部分大合班课程需要拆班上课,请各系部提前做好安排。

二、学籍管理工作

1719日前所有任课教师完成课程成绩的提交。特殊情况不能按时提交的,请课程主讲教师提交书面说明至张静宇老师处(2020719日下班前)。

2、教学秘书完成2020届毕业生学籍确认,完成第二批毕业、学位审核及换证审核。

3、教学秘书进行2021届毕业生的毕业资格初审准备工作,下学期第二周内与各专业辅导员充分沟通,让每个毕业生明确自己学习状况。

4、对学籍变动的超期学生进行清查处理。与入伍状态学生保持联系。

三、教材选用及征订工作

1、新生教材选用因下达教学任务才能进行。因时间比较紧,可能要到假期中进行选用。请各系部统一做好新生教材的选用。

四、教学资料整理归档

1、试卷、成绩单、试卷分析表、课程小结、记分和点名册等。

2、教案(网上上传,2020719日前)。